|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
16/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cómo aumentar la resistencia genética a parásitos gastrointestinales en ovinos?. La estrategia de Uruguay. [Resumen] |
Complemento del título : |
Biotecnología Animal |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 151. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los parásitos gastrointestinales (PGI) generan mundialmente numerosas pérdidas productivas y económicas en la producción ovina, no escapando Uruguay a esta problemática. Es por esta razón que los productores comerciales y cabañeros (vendedores de genética) sitúan a la resistencia genética a PGI como una de las características prioritarias que debería tenerse en cuenta en las evaluaciones genéticas que realizan el Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL) y el INIA. |
Palabras claves : |
PARÁSITOS GASTROINTESTINALES. |
Thesagro : |
OVINOS. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14022/1/st-253-p151.pdf
|
Marc : |
LEADER 01310nam a2200169 a 4500 001 1060628 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aCIAPPESONI, G. 245 $aCómo aumentar la resistencia genética a parásitos gastrointestinales en ovinos?. La estrategia de Uruguay. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 151.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aLos parásitos gastrointestinales (PGI) generan mundialmente numerosas pérdidas productivas y económicas en la producción ovina, no escapando Uruguay a esta problemática. Es por esta razón que los productores comerciales y cabañeros (vendedores de genética) sitúan a la resistencia genética a PGI como una de las características prioritarias que debería tenerse en cuenta en las evaluaciones genéticas que realizan el Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL) y el INIA. 650 $aOVINOS 653 $aPARÁSITOS GASTROINTESTINALES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 295 | |
7. | | CIAPPESONI, G. Mejora genética ovina en Uruguay: lecciones aprendidas. In: Seminario Internacional "Mejoramiento genético y competitividad del rubro ovino en la región de la Araucanía", Temuco, Chile, 18 de marzo 2016.[Presentación Oral] 61 diap. En el marco del Programa de Trazabilidad y Mejoramiento Genético Ovino.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
12. | | CIAPPESONI, G.; GOLDBERG, V. Genetic parameters for body weight, worm resistance, packed cell volume and FAMACHA@ under natural infection in Corriedale sheep. Volume Electronic Poster Session - Species - Ovine, 351. In: Proceedings of the World Congress on Genetics Applied to Livestock Production, 11., Aotea Centre Auckland, New Zealand: WCGALP, ICAR, 11-16 feb 2018, 351.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
17. | | ZOPPOLO, R.; CIAPPESONI, G. Introducción. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.295-300. p.295-300.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 295 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|